Чем был плох - тем и хорош
Вот, чем был плох - тем и хорош
Войны не ведал и кручины
Не сослан был, нашлись причины
Нет повода, раз нет кончины
Вот, чем был плох - тем и хорош
Истёрся памятью о детстве
Лыжнёю с колеёй в соседстве
В упавшей под ноги листве
Вот, чем был плох - тем и хорош
И стол с упрямой горкой накрывался
Вечор беседой длинной удавался
И чай на стенках блюдец оставался
И взор со взором сладко целовался
Вот, чем был плох - тем и хорош
Свидетельство о публикации №122062305914