А жизнь - спектакль
А слёзы застят взгляд и в сердце холод,
И жаль того,что ты оставил позади,
Ты понимаешь,что давно уже не молод.
Когда без трепета в душе ты ждёшь весну,
А в венах не бурлит адреналин,
Ты радуешься только одному,
Что в старости остался не один.
Что рядом есть родные и друзья.
И порох ещё есть в пороховницах.
А главное,что рядом есть семья,
И что любовью светятся родные лица.
Становится светлее на душе,стихает боль
От бед,невзгод,болезней и утраты.
И вновь рождаются надежды и любовь,
И засыпаешь спокойно до утра ты.
И понимаешь,что не всё так плохо.
А жизнь прожить,не поле перейти.
Ты жизнь свою ни у кого не брал взаймы
И должен до конца её пройти.
Когда жизнь позади,остался "жизни вечер",
Благодари судьбу,что был рождён на свете.
Благодари за всё :за солнце и за ветер,
За веру и мечту,и за любовь,что встретил.
У каждого с рождения своя дорога жизни.
А жизнь - спектакль,в котором есть финал.
Гордись,что роль свою ты отыграл достойно
И не спеши...В "театре жизни" ещё заполнен зал.
Свидетельство о публикации №122062300591