Украинский народ не нацисты

Вместе с ними воевали
В ту Великую войну.
Вдруг нацистами тут стали.
Я вот это не пойму.

А теперь вот вновь и вновь
Братская всё льётся кровь.
Перестали мы дружить.
Стали своих братьев бить.

Что случилось нынче с нами?
Как же стали мы врагами?
Ведь в Союзе мирно жили.
С украинцами дружили.

Коль и есть у них нацисты,
Если это знали мы,
Но не весь народ фашисты.
Есть ли повод для войны?


Рецензии