Душа

Говорят наша душа
Улетает не спеша.
Сорок дней она с родными.
После расстаётся с ними.

В небесах  душа летает
И за нами наблюдает.
Может души облака.
То не знаем мы пока.

Есть душа иль её нет?
Кто на это даст ответ?
Если люди верят в бога,
Значит есть к нему дорога.


Рецензии