Ответ на пожелания

Силы как будто мои на исходе..
И грустно и больно принять,
Слова-пожеланья друзей в обиходе...
Им боли моей не понять...

Страшные, тревожные наступили ночи.
Стали тоскливыми, мрачными дни.
Жизнь может стать быстро короче...
У Бога прошу об одном - защити!

Счастливой и радостной быть мне желают 
Друзья. Просто сыпят на рану соль...
Всё хорошо? А ведь  знают,
Как жить тяжело с болью такой.


Рецензии