Бывает каждый одинок...

           *    *    *

Бывает каждый одинок
Или отчаянно несчастен.
Жизнь – это верности урок,
И он для сердца не напрасен.

Лишился я любви твоей,
Взаимность чувств невозвратима,
Но верность стала лишь сильней
Тебе – единственной, любимой.

24 октября 2000


Рецензии