Поступаешь достойно человека

( haiku )

Вернись к тому же.
Потерпел неудачу
Будь достойным.*

*"Пусть ты потерпел неудачу,
все же нужно вновь вернуться
к тому же, быть довольным,
если в большинстве случаев
ты поступаешь достойно человека,
и любить то, к чему ты возвращаешься".
( Марк Аврелий ).


Рецензии