***

Что такое «русский мир»
объясните, кто как может...
блюдо полное, гарнир,
страх и дыба, кнут и вожжи…
что сварилось в голове
Солженицына однажды…
заподозрил всех в родстве,
объясните-ка, уважьте…


Рецензии