Расплата

Была гульба, весь мир был полон,
Огнями счастья и тепла.
И я был счастьем "убалован",
Внутри "разгульного котла".

На утро встав, с главой хмельною,
Увидел, что не ожидал...
Сидит Душа, передо мною...,
Я понял, что всю жизнь "п...ал"...


Рецензии