Между друзьями часто происходят ссоры

Между друзьями часто происходят ссоры.
Проверкой для души они являются,
Воспринимайте их вы, как уроки жизни.
И коль не покусаете себя в них словно
Псы цепные, считай, проверку вы прошли,
Готовьтесь к следующей проверке.


Рецензии