Отшельница!

Агафья Лыкова
позвала к себе в гости
кормчего! О так!
Хочет с ним Агафья
тет-а-тет
побеседовать
в чаще леса!
Много у Агафьи
накопилось
вопросов и советов!
Главное, чтобы
кормчий до её дебрей
добрался!
Но надолго, вряд ли
задержится в лесу
кормчий!
У Агафьи-то Лыковой
вздорный характер!
Уж многие пробовали
ужиться со своенравной
старухой, но не выдерживали
придирок Лыковой и
длительных молитв!
А чё там, ещё делать-то,
впотьмах?
Так что, не волнуйтесь
граждане
кормчий, человек занятый
и навряд ли Лыкова его
увидит!
Но посылку, возможно ей
от кормчего… доставят!
С призентом!


Рецензии