Утром в садик

Водичкой тёпленькой умылись.
Штаны, колготки победили.

Капризулит сын немножко.
Под ногами кот. Иль кошка?

Ноутбук послушно кажет:
Поют львёнок с черепахой.

На часах покажет: "Утро".
Собираемся мы сами.

Небо, облака, прочие игрушки,
Отвожу ребёнка в садик.

22 июня 2022 г.


Рецензии