Что мне до тебя
Твоё тело.
Думаю - не завороженный ли?
Да впрочем - какое мне до тебя дело.
Молчишь весь день, не выжмешь слова,
Отвернувшись от меня снова.
Думаю - не привороженная ли я?
Да впрочем - какое тебе до меня дело.
Взяла повернулась и ушла,
Тебя с собой не взяла.
( а я у соседа сидела)
Что мне до его, что ему до меня,
Нет никакого дела.
Свидетельство о публикации №122062305798