погрузись в свое настоящее..

Ты молитву возносишь Богу
Все могло быть совсем по другому
Об ушедшем грустишь, об ушедших..
О былых летах сумасшедших

Просишь  дать  того-то и много
Чтоб облегчил карму немного
Чтобы легче была дорога
Человека рядом  родного ..

У тебя уже было, помнишь?
Руку Бог подавал и помощь..
А Ты смог оценить по достоинству
Как судьба была обустроена?

Не ропщи, не кори судьбу и Вселенную
Все есть временно ..тело бренное
Что твоё - при тебе останется
Для души поищи  пристанище

Погрузись в своё настоящее
Пусть душа пробудится спящая
В сердце дай любовь и участие
Мир, СВЕТ, радость и счастие..

23.06.22


Рецензии