Сегодня папин день рождения...

Сегодня папин
День рождения .
В июне того века
Он был рождён.

И хоть по крови был он
Благородного происхождения,
Но ! Революция всё стёрла.
Всё потом...

И хоть давно
Его со мною нет ,
Я чувствую всегда
Его рядом ...

И был он
Честен .
И жизнь прожил
Как надо...

23.06.2022.


Рецензии