Нам жизнь всегда даёт уроки...

Нам жизнь всегда даёт уроки,
В которых есть на всё ответ!
Там Божьих заповедей строки,
Увидел ты их, или нет?

Нашёл ли нужные подсказки
В событиях минувших дней,
Иль сочиняешь вновь отмазки,
Для спящей совести своей?

Понять, что жизнь тебя учила,
Давным-давно уже пора!
Не жалуйся на холод мира,
Коль сам не отдавал тепла!


Рецензии