Горячий друг

Горячий друг способен в одночасье
Стать холодным камнем, он быстро
Загорается и моментально остывает.

У каждого из нас своя натура.
Кто-то костром является, а кто-то
Для костра лишь спичкой, что костёр
Тот зажигает.


Рецензии