Неудобная моя правдочка...

Неудобная моя правдочка
Серым ежиком в горле колется.
Друг мой сказочный - здравствуй, с праздничком.
Перемелется, перемолится
Всё, что нам с тобой мимо катится.

А у админов есть диванчики,
Черный чай и сахар кусочками.
Где-то там, в степи, чьи-то мальчики
Принимают гибель досрочную.
Мы за это с тобой не расплатимся.


Рецензии