Ладони
Задрожать и заплакать в твоих тёплых ладонях,
Превратившись на миг в ускользнувшую тень,
Я ворвусь в твои сны. Ты меня не прогонишь.
Ты уже без меня не протянешь теперь!
Обними, забери в свою душу обрывки
Наших дней, нашей сказки, исчезнувшей в ночь,
Мне теперь не заснуть без волшебной улыбки,
Что поверить мужчинам мне хочет помочь.
Засмеяться и сдаться в твой плен бесконечный
И поверить в слова, что текут, как вода,
И опять стать такой же счастливо - беспечной
В твоих тёплых ладонях уже навсегда.
(15. 12. 01)
Свидетельство о публикации №122062305634
Олечка Ефимова 27.06.2022 19:00 Заявить о нарушении
Абрамона 29.06.2022 17:03 Заявить о нарушении