Быстрые объятия проходят без следа

Когда твой милый быстро тебя согревает,
То тут же ты тепло это теряешь.
Когда же долго он тебя целует обнимает,
Ты, как огонь становишься и тем огнём
Его уже обогреваешь.


Рецензии