Потому что опять...

Вновь увидев тебя в сладком утреннем сне,
Я хочу поскорее проснуться –
Потому что опять Так мечтается мне
К лепесткам твоих губ прикоснуться.

Пусть негоже мне спорить с моею СУДьБой,
Я молю небеса, чтоб тебя мне отдали –
Потому что опять я мечтаю с тобой
Унестись в бесконечные дали.

Что поделаешь с этим? – ведь ЖИЗНь есть борьба,
И довольно уже разминаться! –
Потому что опять заиграла труба,
И пора вновь на бой подыматься.
__________________________________
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии