Я боюсь
Всякий раз, как только вспомню, что походит на надрыв
А за ним война и горе неприкаянных людей
Силой злою, властью мерзкой, учиняющих порыв.
В этом предисловии я пытался нарисовать ситуацию
Бесчинства войны на Украине, когда гибнет масса
Неповинных людей - детей, женщин,стариков, влюблённых,
Молодых парней, представителей разных народов.
Как всё это объяснить в жизни цивилизованных людей,
Прошедших мучительный путь становления гуманизма.
Все помнят прошедший век многострадальной России
Когда в приличном царстве возникло ленинское безумие
О строительстве коммунизма. Вспомните этот ужасный путь
С голодоморами, миллионами жертв, гражданской войной ...
И смертью многих "вождей" этой утопии. Известно, что
Высшие чекисты Ежов и Ягода целовали сапоги Сталина, моля о пощаде.
И вот опять. Развязана непонятная война, которая несёт крах.
Европа категорически выступила против. Что будет?
Свидетельство о публикации №122062305598