Хорошо бы придумали такой прибор

Хорошо бы придумали такой прибор
Который стирал бы воспоминания
Будет желать даже садист живодёр
Удалить из памяти свои злодеяния

Однако все воспоминания прибор удалит
Позитив от негатива он не отличит
А ведь были в жизни счастливые моменты
Как были и идиотские эксперименты

И память про фееричный оргазм
Не радует стариков импотентов
В сексе они помнят мышечный спазм
В женщине видят кило экскрементов

Включил вечером прибор и всё забыл
Кого ненавидел и кого любил
Совесть и память девственно чистЫ
Утром открываются новые листы

На душе постоянная тихая радость
Лучший период без болезней старость
Не думать о смерти,что жизнь омрачала
Обидно только,что осталось жить мало.
 


Рецензии
Очередь ...

Майя Расказова   09.07.2022 07:24     Заявить о нарушении