О любви. 3
Из прокуренной форточки.
Мы дрожали, так девственны,
Над науками точными.
Мы любили, влюблённые
В свои души в телах.
И в глазницы зелёные
Поглядел нам Аллах.
Жизни с девочкой милою
Было много, поверь.
Было много безсилия,
Но – распахнута дверь.
23 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122062305553