Мир из цветных лоскутков

Мир
из цветных лоскутков,
ткацкий станок –
история.
Вязь из догадок и снов,
радость,
смятение,
горе и
всё,
о чём некогда спорили.

Если и есть Абсолют,
то за пределом материи.
Странник,
что ищет приют,
вскроет волшебные двери
и сущность
вселенской мистерии.

Мир,
заключённый внутри...
знаем ли мы о реальности?
Слушай,
вдыхай и смотри,
и балансируй.
Модальности
держатся цепко за крайности.

01.01.22


Рецензии