Сын-Матери

Ты не печалься больше мама
Ведь скоро я прийду домой
С войны иду к тебе упрямо
Контужен,ранен,но живой.
И в наступление, с автоматом
Шагали мы в последний бой
От боли мы орали матом
Мы победили.Я с тобой.


Рецензии