Она пришла из прошлого
Когда высот серьезных он достиг,
Хотела чтобы стало все как прежде,
Вот только он от прошлого отвык.
Когда то было все как в старой сказке,
Где правили любовь и доброта,
Где были чужды правила и маски
И было все по честному всегда.
Но лодка раскололась на две части
Не выдержав сильнейший из штормов,
В котором оказались в одночасье
У противоположных берегов.
Не поняли друг друга, не сумели,
Каждый выбрал сам свою дорогу,
За годом год, неделя за неделей
Они сошлись у одного порога.
Она теперь совсем другою стала,
Он тоже изменился, сквозь года,
Но пламя в сердце все ж не угасало,
Лишь волосы покрыла седина.
Они молчали, глядя друг на друга,
Так много слов, зависло в тишине,
Движенье глаз, ни вздоха, и ни звука,
Часы остановились на стене.
Минута, две, так мало и так много
И прошлое мелькнуло словно миг,
Она ушла, не проронив ни слова
И он уже от прошлого отвык.
Свидетельство о публикации №122062305543