О любви. 2

Пронеслось слово дерзкое
Из прокуренной форточки.
Ты присела на корточки,
Пораздвинувши персик свой.

Ты глядела в глаза мои,
Как влюблённый кобель,
Словно самое-самое,
Словно в высь – Коктебель.

Целовала штаны мои
И трусы мои гладила.
А глаза были синие.
О, моя ненаглядная!

23 июня 2022 года.


Рецензии