Ноосфера-сфера мыслей

Ноосфера-сфера мыслей.
Очень всем она нужна.
В час тревожный
Над Россией в ней
Особая нужда!

Мысли добрые творите
И побольше добрых дел,
Эту помощь каждый может
Посылать в среду людей.


Рецензии