Пирожкам

Повзрослеть вполне готов
Мальчик Алексей Дельцов.
Он не курит, и не пьёт.
Не Мешается живот,
Чтоб заняться сексом страстным.
Пипка чешется ужасно!
По утрам стоит стояк,
Не загнуть его ни как!

Дорогие пирожочки,
Наши лапочки, цветочки,
Булочки, пельмешки, пышки,
И очкастые мартышки-
Кто из вас готов страдать,
Чтоб ему мужчиной стать?


Рецензии