Почему умные - бедные

Жук скарабей,невозмутимо транспортирующий шарик верблюжьего общеодобряемого дерьма в уютную недвижимость собственной норки - испокон веков обеспеченнее более высокоразвитого и элегантного бездомного леопарда питающегося от случая к случаю...


Рецензии