Касание душой

Вот и счастье наконец
Прилетело-молодец,
Но не узнанное мною
Потопталось тихою звездою
У раскрытого окна,
И исчезло навсегда.
Ну а я ещё живу
В том коротком наяву,
Без излишеств и затей,
У врагов и у друзей.

Осталось не по долгу
Душою прикоснуться к Богу.


Рецензии