Я буду сдувать с одуванчиков дым

Я буду сдувать с одуванчиков дым,
На памяти струнах играя
И солнечных зайчиков выпущу к ним,
В поля пусть бегут замирая.
Я дождик грибной попрошу поменять
На маленький счастья комочек,
Пускай расцветает и желтым опять
Мне утро спасает от ночи.

23.06.2022 г.


Рецензии