Детские Зверята. А Антилопа

Антилопа дребезжала:
"Что за туча набежала?
Вот прольется по дорожке,
И мои намокнут ножки!

Ах, ну где мои сапожки?!
Дождик, подожди немножко!"


автор рисунка: Кристина Пар


Рецензии