Наш урожай
Срезаем её и в бочонке засолим.
К нам просятся яблоки: - Бросьте в кадушки,
Чтоб лакомством были зимой для Андрюшки.
Морковка и свёкла в песке и в опилках,
а лук разместился на полках, в корзинках.
Огурчики с хрустом таятся в кастрюле,
Смешно помидоры вдруг щёки надули.
Добавим картофель в свои закрома.
Прощаемся с сенью: - Здравствуй, Зима!
Свидетельство о публикации №122062305400