Радость старикам
где когда-то жил Наполеон.Работает,
ни жалуется.Вот забыл какая у него
специальность.Писал в письме.
Пробздюсер,пропердюсер...Короче
что-то важное.Обещает ,с женой,
приехать летом из Франции на своей
машине.Да ни на Победе!Ни на Москвиче!
А на французской иномарке!Пижопе!Бабка
всплеснула руками.Ну надо же!На него
и не подумаешь,что он русский!
Свидетельство о публикации №122062305394