Оберег

Невозможно прожить без потери ни дня,
Исчезают мгновения в закат уходя,
Что-то с болью оставим, увы, навсегда,
Тенью прошлое станет, спеша в никуда.

Не вернуть никого... и с собой не забрать,
С благодарностью лишь о былом вспоминать,
Доброта и любовь - сквозь вселенную свет,
И мы тоже уйдём, оставляя лишь след...

След незримых шагов... Паутинкой дождя
Новым солнечным днём улыбнётся Земля,
Жизни прожитых дней ускоряется бег...
Тихо в сердце храним каждый свой оберег.


Рецензии