Чары. Пред прозорливой!

   Пред  прозорливой самой, обаятельной всегда -
Я стоял и слушал Её
На всех балах - все свои юные года!
О, как же Ты прекрасно предсказала судьбу мою,
Я счастлив с того мгновения с любимой – это лучшие мои года!


Рецензии