Возвращение в родной город
Красным глазом светофора
Тормознет у перекрестка,
Среди шумных горожан.
Я спешу. Девчонка рядом:
Губы с черною помадой,
На щеках сияют блестки -
Далека от парижан!
«Шевелись! Уже зеленый!»-
Она скажет раздраженно.
И помчат вперед красотку
Лабутэны-сапоги.
Я в кроссовках марки "Puma"
Из московского из ГУМа
По следам ее походки
Быстро делаю шаги.
Но девчонка в стиле Гота
Уж давно за поворотом.
Не угнаться мне за юной,
Дерзкой, стройной, озорной!
Где ты, молодость повесы?
Сто кило живого веса...
Не ходить мне тропкой лунной
С этой девочкой крутой!
Свидетельство о публикации №122062305297