Саблинский водопад
***
Вода бежит, спешит, трясётся,
В лучах невидимых смеётся,
И ветер рядом гнёт траву,
И тучи таят наяву,
Там дышится небесной силой,
Земным покоем, мыслью милой,
И хочется смотреть и... жить,
И всё забыть, простить, любить.
22.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062305296