Чары. Пред провинциальной!

    Пред провинциальной девчонкой, краше которой нет,
Я бы до утра танцевал с ней дивный менуэт!
Взяв Её за Её чарующий стан, который за год ещё прекраснее стал,
В любви бы Ей всю ночь до утра объясняться б не перестал!

// Луиджи Боккерини – Менуэт. 
Luigi Boccherini Minuett.o //


Рецензии