Посмотри на небо в высоту

Посмотри на небо в высоту.
И найди свою заветную звезду.
Загадай желанье, улыбнись.
Пусть чудесной будет твоя жизнь!
Верь, мечтай, надейся и живи,
И себя, и мир благослови.
Не сердись, не злись, а восхищайся!
Людям и природе улыбайся!
Полной грудью счастье ты вдохни,
И себя крылатой ощути!
Мир нуждается в подобных светлячках,
У которых вместо "Ох!" лишь "Ах!"
Пусть соткут наши тела лучи любви.
И пусть радость нас пронзит до глубины.
Только в этом состоянии смысл и жизнь!
Так взлетай и наслаждайся, и кружись!

07.06.2022.
Макарова Н.Н.


Рецензии