Я устала

Я устала бороться с огнем,
Я хочу отдохнуть от боли!
Мы не рядом и мы не вдвоем,
Мы - иллюзия собственной роли!
Я устала от длящихся бед,
От надежд, что, увы, не реальны.
Для меня чаще слышится - нет,
А ошибки почти что фатальны.
Я хочу чтобы рядом плечо...
И рука... И я тоже ей буду...
Чтоб в объятьях сжимал горячо,
Чтоб шептал - Не уйду, не забуду.
Я устала для всех быть сестрой,
Я устала себе быть опорой.
Я устала! И где мой герой?
Я устала... А отдых не скоро...


Рецензии