Версия

Мы заигрались в словесный бисер,
Виражи не заметив опасные,
Забыв, что слова - оружие.
И я не леди, и ты не мистер -
У нас разговоры страстные,
И  рядом соседи досужие.

Ты хочешь знать, что случилось?
Не мужское это занятие -
Смаковать подробности…
Что-то упало, что-то разбилось,
Лучше бы ты  сняла платье
Без напускной скромности.

И Снова  Слово Прямо в Сердце.
Моя реакция - немое буйство!
В душе пулевое отверстие!
Как в сладком соусе горькие специи.
И сквозняком выдувает чувства…
Как тебе эта версия?


Рецензии