Чары. Пред пробуждением!

  Пред пробуждением утреннего луга
Мы с Тобою  - в стогу у высокого речного берега!
Уже видим чары зари,
Необыкновенный туман у реки!
Я очарован Тобой! –
Твой дивный облик, стан Твой -
Он волшебен, он самый любимый мной!


Рецензии