Вам хочется...

Вам хочется пылких признаний,
Вам хочется страстных страстей,
а мне, вот оно наказанье,
совсем не до этих затей.

Жена мне всю плешь пропилила
про то как зарос огород,
о том что закончилось мыло,
о том как мельчает народ.

Опять же здоровье ни к черту,
финансы не лучше зубов.
хотя бы немного комфорту
и нет вокруг дураков.


Рецензии