Как мы близки в желаниях и цели

Твоя любовь небезобидна.
Ты не играй словами.
Ты думаешь, не видно.
Она не безиз'янов.
Да хорошо бы без обманов.
Прийти бы к нашему единству.


Да ты и сам
во все поверишь.
Во что поверить
было невозможным.
Как мы близки в одном.
В желаниях и цели.
Любить так искренно.
Так нежно.


Рецензии