В небесах

При свете звёзд в ночи летел
пресветлый Ангел неземной;
в грехах земных душе одной
блаженство обрести хотел.

Зов трубный звучен в небесах:
свет молний небо заливал,
Всевышний к ангелам взывал,
и предвещались чудеса.


И откровенья начались:
в раскатах с неба гром звучал,
Господь Начала привечал,
а души светом занялись.
         23 июня 2022г.


Рецензии