Бумажный змей

Сделали мы змей бумажный,
Он у нас такой отважный!
На ветру сам закружился,
В небо очень торопился.

Поднимался выше-выше
И добрался сам до крыши.
Подлетел и к воробьям.
Интересно с ним и нам.


Рецензии