Ночь полицейские огни
Не в фаворе мы…
Точка сигареты и
Чувства не всегда видны…
Слов повторы…
Море дышит тишиной
Пред ночной грозой
Только молния искрит
Сигарета не горит;
Шторм на море…
Припев:
Огоньки туды-сюды -
Патрули на море,
Сигарету затуши,
Мы с законом в споре…)))
(13.06.2022)
Свидетельство о публикации №122062305122